14 Мая 2021 18:51
Новости
  10:06    20.6.2014

Депутат Цилевич будет наказан за "усталое ДТП"

Депутат Цилевич будет наказан за "усталое ДТП"
Saeimas Kanceleja

На этой неделе Сейм согласился привлечь депутата Бориса Цилевича («Центр согласия») к административной ответственности за ДТП.

Эта авария произошла в Саласписском крае на автодороге Улброка-Огре. Цилевич, управляя автомобилем, настолько устал, что не справился с управлением и съехал с дороги.

По его собственным словам, депутат, возвращаясь из Резекне в Ригу, на короткое время «отключился» за рулем и съехал в кювет.

После аварии политик был госпитализирован. В автомашине он был один.

За вождение в больном виде или в состоянии усталось, а также  под воздействием лекарств, влияющих на внимательность и реакцию, к водителю может быть применен штраф в размере от 40 до 280 евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии