12 Июля 2020 05:57
Новости
  12:29    25.5.2020

Дело о взятке полицейской в 1000 евро оправлено в суд

Дело о взятке полицейской в 1000 евро оправлено в суд
pixabay.com
Прокуратура передала в суд материалы уголовного дела, по которому теперь уже бывшая сотрудница отдела Уголовной полиции участка рижского микрорайона Тейка обвиняется в том, что она потребовала, а затем и приняла взятку в 1000 евро от подозреваемого по одному из процессов.
В обмен на взятку старший инспектор обещала принять благоприятное для подозреваемого решение по уголовному процессу, несмотря на то, что подобное решение шло вразрез с законом. 

Рассматривать данное дело будет суд Видземского предместья Риги, экс-полицейской грозит от 2 до 10 лет тюрьмы. Случай был раскрыт благодаря действиям Бюро внутренней безопасности.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии