24 Июля 2024 21:14
Новости
  10:59    4.7.2024

Дебош на Кишэзерсе: пьяный скандалил и не реагировал на указания полиции

Дебош на Кишэзерсе: пьяный скандалил и не реагировал на указания полиции
Переоценка своих способностей плавать, особенно под воздействием алкоголя, может оказаться фатальной. Эту фразу спасатели постоянно напоминают и не зря. Они почти каждый день спешат на помощь людям, попавшим в беду, которые пытались насладиться водными радостями. К сожалению, не все ценят участие спасателей и склонны проявлять агрессию, сообщает Degpunktā.
Очевидцы сообщили спасателям о пловце, который спрыгнул с пирса и исчез под водой в Кишэзере. На место прибыли экстренные службы, в том числе спасатель Кишэзерской спасательной станции Управления водной безопасности. Подгоняя лодку ближе к тому месту, где был замечен пловец, правоохранитель столкнулся с мужчиной, барахтающемся в воде. По мере приближения к берегу мужчина становился все более агрессивным и уверенным в себе. "В тот момент, когда муниципальный полицейский приказал мужчине предъявить документ, удостоверяющий личность, или сообщить свои личные данные, мужчина начал вести себя нагло, угрожал, не реагировал на указания полицейского и воспринял все это как авантюру, не понимая опасность его поведения". 

Мужчина стоял на своем, что в трезвом виде он не сможет переплыть озеро, а пьяным -- пожалуйста, и вообще он может делать со своей жизнью все, что захочет. Компания, которая была с пловцом, уговаривала своего друга, как маленького ребенка, просила подписать бумаги экстренных служб и пыталась успокоить мужчину. "Принимая во внимание поведение и отношение мужчины, принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении за нарушение общественного порядка, нарушение общепринятых норм поведения, нарушение спокойствия лиц, работы учреждения либо создание опасности для собственной жизни или жизни других, за это нарушение нарушителю могут назначить предупреждение или штраф до 500 евро". В данном случае было решено применить самое суровое наказание.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии