18 Мая 2022 02:06
Новости
  9:54    30.10.2017

Дальнобойщик из Латвии дважды за день попался на пьяной езде в Германии

Дальнобойщик из Латвии дважды за день попался на пьяной езде в Германии
В Германии задержан 48-летний водитель-дальнобойщик из Латвии, которого остановили за управление грузовиком в пьяном виде и лишили ключа от машины. Однако он воспользовался запасным ключом и продолжил движение, сообщает Regio-news.de.
По данным издания, в минувшую субботу в Альтенштайге (федеральная земля Баден-Вюртемберг) произошла авария, виновник которой покинул место происшествия. Вскоре полиция остановила грузовик из Латвии по дороге между Эбхаузеном и Рохдорфом.

В организме водителя констатировали алкоголь. У него забрали водительские права и ключ от машины. Однако спустя некоторое время этот же автомобиль был остановлен патрулем в Херренберге. За рулем снова сидел пьяный латвиец, который на этот раз проявил агрессию и оскорблял полицейских.

Выяснилось, что нарушитель тайно хранил у себя второй ключ от фуры и после конфискации первого воспользовался запасным.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии