27 Января 2021 12:02
Новости
  12:19    19.10.2014

Cпециалист "Единства" по этике отправляется в прощальную "романтическую командировку"

Cпециалист "Единства" по этике отправляется в прощальную "романтическую командировку"
Pietiek.com
Советник министра образования, руководитель этической комиссии "Единства" Дидзис Шенбергс сегодня  - 19 октября - оправится в командировку на Сицилию, сообщает портал pietiek.com.
Что любопытно, трудиться на юге Италии Шенбергс будет в компании своей подруги, тоже активистки "Единства", которая работает в Минобразования. Командировка будет длиться целую неделю. Шенбергс отказался комментировать эти сведения. Другой советник министра Андис Гейжанс, по данным портала, 25 октября на неделю отправится во Вьетнам.

Министерство оплатит своим сотрудникам суточные, дополнительные расходы, авиаперелет, местный транспорт, отель, такси, страховку и визу.

Как сообщает источник портала, такой "политтуризм" стал возможен благодаря тому, что 9 июля министерство утвердило внутренние правила "Порядок организации иностранных командировок". Самое интересное, что министр Ина Друвиете ("Единство") не прошла в новый Сейм, и уже точно известно, что она в ближайшие недели покинет свой пост. Вместе с ней посты утратит и ее команда помощников.Так что они наслаждаются прошальными командировками.

Кстати, сама Друвиете тоже отправилась в командировку в Италию.

За время работы Друвиете члены ее команды уже посетили Грузию, Оман, Таджикистан, Бразилию, Монголию, Румынию, Турцию, Бельгию, ОАЭ, Японию и другие страны.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии