7 Августа 2020 07:01
Новости
  8:14    20.4.2018

Что это было? Заказал пиццу и отобрал её у курьера

Что это было? Заказал пиццу и отобрал её у курьера
pixabay.com
Сотрудники полиции задержали в Риге мужчину, подозреваемого в ограблении курьера из пиццерии.
 Трое мужчин заказали по телефону пиццу, а когда курьер прибыл по указанному адресу и позвонил заказчикам, они сказали, что находятся в другом месте, и попросили привезти заказ туда. Встретив курьера, мужчины попросили его открыть коробку с пиццей, чтобы удостовериться, что она не пригоревшая. Курьер им отказал, и тогда один из мужчин брызнул ему в глаза из газового баллончика и отобрал сумку с пиццей и напитками. После этого мужчины скрылись.

Сотрудники полиции установили личность грабителя и в среду задержали его. Мужчина 1998 г.р. ранее не попадал в поле зрения полиции. Его друзья сказали, что не знали о его намерении ограбить курьера.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина помещен в изолятор. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет с конфискацией имущества.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии