8 Августа 2020 12:30
Новости
  10:59    8.11.2011

ЧП в магазине: бойцовская собака напала на женщину

В Даугавпилсе в небольшом магазинчике, расположенном неподалеку от Дома культуры «Форштадт» развернулась кровавая драма. Бультерьер напал на женщину, возможно, собственную хозяйку и начал фактически рвать её на части. Оперативно вызванные полицейские какое-то время бездействовали, боясь выстрелить в собаку.

ЧП произошло в минувшее воскресенье, сообщают Grani.lv.

Как рассказывают покупатели магазина, они услышали доносившиеся с улицы крики женщины, которая просила вызвать полицию. Никто на призыв не отреагировал, тогда крик повторился, и через несколько минут в помещение торговой точки вбежала женщина. Люди сразу заметили, что у нее повреждена рука.

За пострадавшей в магазин ворвался разъяренный пес и набросился на свою жертву. Присутствующий при этой схватке мужчина попытался отвлечь животное на себя, однако пес лишь ненадолго обратил внимание на покупателя и продолжил терзать женщину, которая в тот момент уже упала на пол.

По свидетельству очевидцев, пес вцепился женщине в лицо и оторвал его часть.

Тогда кто-то вызвал сотрудников полиции, которые приехали очень быстро. В магазин вошел один из стражей порядка и его попросили выстрелить в собаку, на что полицейский заметил, что уже как-то застрелил одну собаку, и у него в результате потребовали массу отчетов и рапортов. Кроме того, стрелять в закрытом помещении запрещено.

Тем временем присутствовавшие пытались хоть как-то отвлечь пса от женщины – бросали ему еду, но что-то серьезное сделать не могли из страха за свою жизнь. В свою очередь сотрудник полиции бездействовал.

В итоге полицейский все же принял решение и выстрелил в животное из газового пистолета, а женщину забрали медики из Скорой помощи. По словам очевидцев данного происшествия, от зубов бультерьера пострадала его же хозяйка.

В свою очередь пресс-секретарь Латгальского регионального управления полиции Крестине Миезе не подтверждает данную историю, а лишь сообщила «Граням», что в ее распоряжении есть информация, полученная из больницы. Согласно документу, 6 ноября в 19:42 на лечение в медицинское учреждение была доставлена 49-летняя женщина с травмой кисти правой руки. На этом все комментарии о произошедшем заканчиваются.

По данным же Латгальского регионального центра неотложной медицинской помощи, в воскресенье их бригады доставили в больницу двух женщин, пострадавших от собак. В частности та, о которой сообщили «Граням» в полиции, была госпитализирована с улицы Муйтас. По словам медиков, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и ее покусала ее же собака.

Что касается пострадавшей в магазине, то это была 59-летняя женщина, которая была доставлена в больницу с глубокими ранами бедра.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии