15 Июля 2020 03:29
Новости
  23:49    30.8.2009

Чемпион Конго по боксу работает на стройке нелегалом: из-за любви (1)

Его вывело на чистую воду управление Федеральной миграционной службы по Московской области: на днях среди 75 пяти нелегальных гастарбайтеров был задержан гражданин Республики Конго.

Как выяснилось, чемпион этой страны по боксу.

Экс-боксер работал на частных подрядах и специализировался на кладке каминов, сообщает «Комсомольская правда». 36-летний Паку у себя на родине был знаменит тем, что стал чемпионом по боксу в легком весе. Приехав в Россию, он сперва пытался делать спортивную карьеру: ездил по соревнованиям, и даже стал звездой экрана — снялся в эпизодической роли секунданта в фильме Алексея Сидорова «Бой с тенью -2».

В России Паку уже 17 лет. Он говорит по-русски почти без акцента и отлично ругается матом. В Сибири у него есть гражданская жена и дочь. Правда об этом он не сильно волнуется, ведь в Москве у него девушка, которой он сделал предложение. Поэтому и работает на стройках и дачах, чтобы скопить на свадьбу.

Впрочем сначала регистрация у Паку была: сначала как у студента Университета дружбы народов, потом как у участника спортивных шоу. Но после завершения спортивной карьеры, он стал нелегалом.

Миграционные службы африканца оштрафуют, но «учитывая его спортивные и творческие заслуги», постараются помочь легализоваться в России.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Blinok 31 Августа 2009 12:00

    mozet esli potrjasti etix nelegalov, naidutsja i Mister Uzbekistan 99!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии