2 Июля 2020 23:56
Новости
  11:10    17.3.2011

Наш производитель охранных систем открыл филиал в Чечне (2)

Латвийский производитель автомобильных охранных систем Autonams открыл свое представительство в Грозном, сообщает начальник отдела по маркетингу предприятия Георг Рубенис.

Он рассказал, что грозненское представительство занимается распространением на Кавказе продукции Autonams и других латвийских производителей.

— Представительство в Грозном, создавать которое Autonams начал в конце прошлого года, действует как пункт поддержки латвийских производителей в этом регионе. Сейчас экспортный отдел Autonams ведет переговоры с рядом латвийских производителей продуктов питания и электроустройств о распространении их продукции на этой территории, — сказал Рубенис.

По информации предприятия, оно заключило в Грозном первый договор на оснащение автомашин охранной системой Skybrake.

— В феврале мы установили 10 тестовых устройств для Регионального общественного фонда имени героя России Ахмата Кадырова. Сейчас ведутся переговоры об установке 350 систем Skybrake для всех 13 департаментов мэрии Грозного, — рассказал член правления Autonams Эдвин Пандерс.

Совладельцами предприятия являются двое латвийских частных лиц. В 2009 году оборот предприятия составил 958,4 тыс. латов, а убытки — 186,9 тыс. латов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Le Mac 17 Марта 2011 14:07

    хех...папуасы поехали наебывать папуасов:) К сведению..на территории Ичкерии автомобильные кражи- огромная редкость,а вот номер написанный на лобовом стекле маркером- есть такое дело:)

  • google 17 Марта 2011 19:05

    К сожалению, вовсе не об автомобильных кражах и охранных системах речь)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии