9 Марта 2021 02:00
Новости
  14:59    19.11.2020

Погоня: пьяный на BMW разогнался до 110 км/ч и решил скрыться от полиции (видео) (1)

Погоня: пьяный на BMW разогнался до 110 км/ч и решил скрыться от полиции (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
В ночь на 19 ноября сотрудники Патрульной службы Управления полиции порядка Видземского региона зафиксировали в Валмиере автомобиль BMW, который вместо разрешенных 50 км/ч ехал со скоростью 110 км/ч.
Полицейские попытались остановить нарушителя, однако тот проигнорировал их требования и попытался скрыться. На одной из улиц водитель потерял управление, выехал на обочину, а затем врезался в здание. В результате ДТП никто не пострадал. 

При проверке в организме 22-летнего водителя констатировали 2,14 промилле. Известно также, что нарушитель и ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за несоблюдение правил дорожного движения. По делу начато несколько административных процессов.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Red 20 Ноября 2020 06:24

    Эту тварь надо посадить!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

    В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
  • Уроки безопасной езды от CSDD: 2 обычные ошибки водителей зимой

    На прошлой неделе Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с "Латвийским бюро страховщиков транспортных средств" (LTAB) предложила водителям в Риге и регионах улучшить свои навыки движения в зимний период, - сообщает  CSDD. В этом году бесплатные консультации в Риге, Сигулде, Елгаве, Валмиере и Екабпилсе посетили более 500 водителей.
  • "Помощь безработному" продлят. Возможно, еe увеличат до 250 евро в месяц

    Министр благосостояния Рамона Петравича рассказала, что коалиция договорилась продлить помощь безработным - до шести месяцев. Ранее это пособие выплачивалось четыре месяца, когда обычное пособие по безработице заканчивалось.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии