23 Июня 2021 00:02
Новости
  14:27    1.7.2009

Авария под Талси: состояние 6 пострадавших тяжелое (4)

Врач реанимационного отделения больницы Ивета Ошиня комментирует: одна женщина до сих пор не пришла в сознание. Пострадавшие получили травмы головы и грудной клетки.

Состояние шести пострадавших в аварии в Талсинском районе, где легковая автомашина столкнулась с маршрутным автобусом, остается тяжелым, и двое находятся в реанимации.

Напомним: 29 июня около 19.45 на перекрестке автодорог Слока-Талси и Стенде-Мерсрагс мужчина (1954 г. рожд.),  на автомашине Opel Combo, не пропустил автобус Setra, ехавший по главной дороге. Автобус съехал с дороги и перевернулся. Как комментирует врач реанимационного отделения больницы Ивета Ошиня, одна женщина до сих пор не пришла в сознание. Пострадавшие получили травмы головы и грудной клетки.

Фоторепортаж с места ЧП — см. здесь.

Оставить комментарий

Комментарии

  • МистерХ 1 Июля 2009 15:43

    а на кой водителю Opel Combo. ехавшему по главной дороге, пропускать автобус?

  • hostage 1 Июля 2009 17:07

    1. "Водитель Opel Combo не пропустил едущий по главной автобус Setra." 2. "...ехавший по главной дороге на автомашине Opel Combo, не пропустил автобус Setra..."-------------------------------- Опять придерживаетесь стиля вчерашней статьи про пожар? Скажите предводительнице - пусть купит в редакцию кондишн, а то видать мозги уже поплавились, скоро у Ыщука батарейки потекут.

  • Преподобный Климъ 1 Июля 2009 17:11

    Солнце латвийской журналистики закатило само себя (:

  • Amoralez 1 Июля 2009 21:41

    В том месте специально сделали ограничение скорости-70 км/ч, впрочем, курляндские парни уверенно ложили на это 21 см.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии