15 Мая 2021 07:48
Новости
  14:27    1.7.2009

Авария под Талси: состояние 6 пострадавших тяжелое (4)

Врач реанимационного отделения больницы Ивета Ошиня комментирует: одна женщина до сих пор не пришла в сознание. Пострадавшие получили травмы головы и грудной клетки.

Состояние шести пострадавших в аварии в Талсинском районе, где легковая автомашина столкнулась с маршрутным автобусом, остается тяжелым, и двое находятся в реанимации.

Напомним: 29 июня около 19.45 на перекрестке автодорог Слока-Талси и Стенде-Мерсрагс мужчина (1954 г. рожд.),  на автомашине Opel Combo, не пропустил автобус Setra, ехавший по главной дороге. Автобус съехал с дороги и перевернулся. Как комментирует врач реанимационного отделения больницы Ивета Ошиня, одна женщина до сих пор не пришла в сознание. Пострадавшие получили травмы головы и грудной клетки.

Фоторепортаж с места ЧП — см. здесь.

Оставить комментарий

Комментарии

  • МистерХ 1 Июля 2009 15:43

    а на кой водителю Opel Combo. ехавшему по главной дороге, пропускать автобус?

  • hostage 1 Июля 2009 17:07

    1. "Водитель Opel Combo не пропустил едущий по главной автобус Setra." 2. "...ехавший по главной дороге на автомашине Opel Combo, не пропустил автобус Setra..."-------------------------------- Опять придерживаетесь стиля вчерашней статьи про пожар? Скажите предводительнице - пусть купит в редакцию кондишн, а то видать мозги уже поплавились, скоро у Ыщука батарейки потекут.

  • Преподобный Климъ 1 Июля 2009 17:11

    Солнце латвийской журналистики закатило само себя (:

  • Amoralez 1 Июля 2009 21:41

    В том месте специально сделали ограничение скорости-70 км/ч, впрочем, курляндские парни уверенно ложили на это 21 см.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии