27 Октября 2020 15:25
Новости
  11:09    5.1.2012

Авария: фура с клайпедской рыбой «улетела» в кювет

Под Лиепаей не повезло некоему шоферу из рижской фирмы, который, двигаясь в гору Шуктери в направлении Риги, был вынужден съехать в кювет на грузовой автомашине вместе с фургоном. Прицеп при этом был заполнен мороженой рыбой. Дорожное ЧП произошло вечером во вторник.

— Я ехал вечером, было темно. Внезапно фактически мне навстречу выскочила легковая автомашина. Я был вынужден резко повернуть вправо, чтобы избежать фронтального столкновения. После этого пытался выровнять ход, но не удалось, – корреспонденту «Курземес вардс» рассказал водитель потерпевшей аварию автомашины, работающий в фирме «ТрансМикс».

Фура в кювете опрокинулась набок и там осталась. К счастью, сам водитель не пострадал.

Грузовая машина в Клайпеде была загружена мороженой рыбой, которую нужно было доставить в Казахстан. Туда она и будет доставлена, поскольку в среду утром уже прибыли рабочие фирмы и перегрузили рыбу в запасной фургон.

Гора Шуктери – одно из самых опасных мест в дорожном движении вблизи Лиепаи, поскольку там очень резкий поворот, и многие автоводители недоумевают, зачем при строительстве шоссе такой нужно было делать.

В январе 2011 года в Шуктери столкнулись две автомашины, и в аварии пострадали пять человек. В июле прошлого года при спуске с горы Шуктери потерпел аварию пассажирский микроавтобус с десятью пассажирами, и в происшествии несколько человек получили травмы. В свою очередь, еще 14 лет назад известный музыкант Улдис Мархилевич в вечер Лиго на своей автомашине в буквальном смысле слова снес будку автобусной остановки.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии