10 Декабря 2022 05:38
Новости
  16:42    17.2.2011

Агрис Суна: «Отставка Мурниеце — похожа на театр» (1)

Профсоюз полицейский до конца не верит в то, что Линда Мурниеце действительно собирается уйти со своего поста. «Все это очень похоже на театр. Вполне возможно, что завтра окажется: премьер-министр не принял ее остановку и все останется по-старому», — заявил kriminal.lv глава Объединенного профсоюза полицейских Агрис Суна.

— Однако если все-таки это окажется правдой, мы надеемся, что следующим министром внутренних дел будет профессионал, который будет разбираться в деле. Потому что при этом министре осуществлялся только развал полиции. Мы потеряли все, что создали. Надеемся, в будущем мы забудем слово «реформа» — оно уже просто стало ругательством, — говорит г-н Суна.

Он высказывает такие предположения причины подачи заявления Линды Мурниеце:

— Начальники региональных отделений выступили против реформ в полиции. Они заявили, что нельзя больше сокращать штаты. Европе мы показали, как у нас обстоят дела. Журналисты увидели, что условия, в которых работают наши полицейские, – просто недопустимы. Так что, возможно, последуют какие-то санкции из Европы. Возможно, все это подействовало.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 17 Февраля 2011 17:48

    да тут вся страна похожа на театр уже лет 15, причем на драматический, а вы про мышь серую какую-то...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии