21 Января 2021 08:12
Новости
  9:32    23.9.2020

80 таблеток экстази: под суд идет группа из Елгавы

80 таблеток экстази: под суд идет группа из Елгавы
Госполиция
В сентябре для уголовного преследования был передан уголовный процесс группы лиц, которая по предварительному сговору в Елгаве занималась приобретением и хранением психотропных веществ в целях реализации. Ещё один человек в Елгаве незаконно приобрел эти вещества и хранил без цели реализации, сообщает Госполиция.
14 апреля этого года в Елгаве по уголовному процессу на основании подозрений в преступлении по части третьей статьи 253.1 и части первой статьи 253 Уголовного закона, был задержан мужчина в 1976 г.р., который уже ранее попал в поле зрения полиции за совершение аналогичных деяний. 

В свою очередь, 12 мая в Елгаве были задержаны мужчины 1979 и 1996 г.р. в рамках дела по части третьей статьи 253.1 Уголовного закона, которые также ранее попали в поле зрения полиции. 13 мая суд отправил их под стражу.

При обыске у подозреваемых по месту жительства были изъяты 35 таблеток, содержащих MDMA (экстази), с рельефным логотипом "Gorilla", 45 таблеток MDMA с рельефным логотипом "Philipp Plein" с одной стороны и черепом с другой, а также таблетки "Subutex", содержащие 4,5 бупренорфина

За просто хранение грозит срок трех лет, принудительные работы или штраф, а за хранение в группе с целью реализации -- срок от пяти до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии