2 Марта 2024 10:40
Новости
  11:14    6.2.2024

17-летний на Volvo без прав убегал от полиции на 158 км/ч

17-летний на Volvo без прав убегал от полиции на 158 км/ч
Госполиция
Во время патрулирования Прейльского края, в Стабулниекской волости сотрудники Госполиции заметили автомобиль Volvo V40 без номерных знаков. Водитель проигнорировал неоднократные призывы стражей порядка остановиться и попытался сбежать. После погони выяснилось, что за рулем сидел несовершеннолетний, сообщает Госполиция.
Водитель Volvo, заметив полицейский автомобиль, набрал скорость и резко свернул на другую улицу. Следуя за беглецом, полицейские включили сирену и маячки, однако водитель Volvo продолжил движения, игнорируя призывы полиции остановиться. 

Во время бегства водитель Volvo разогнался до 158 километров в час, игнорируя дорожные знаки и допустимый скоростной режим.

Погоня завершилась примерно через 20 минут, когда Volvo выехал на луг и застрял в глубоком снегу, выбраться откуда уже не мог. Водитель автомобиля — мужчина 2006 года рождения — бросил машину и пустился бежать пешком. Он забежал в кустарник, где полицейские потеряли его из вида. Стражи порядка приступили к поискам и вскоре нашли беглеца.

Полиция отмечает, что во время погони в автомобиле находились еще пятеро молодых людей.

Водителю на данный момент 17 лет. У него нет водительских прав, он вел машину без регистрационных номеров, без техосмотра и без обязательного страхования гражданско-правовой ответственности.

Полиция начала девять процессов в связи с выявленными во время погони нарушениями, которые были засняты на видео.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии