14 Мая 2021 20:07
Новости
  11:07    8.4.2021

Задержаны подозреваемые в угоне авто в Скрунде

Задержаны подозреваемые в угоне авто в Скрунде
Госполиция
Госполиция на основании подозрений о краже автомобиля в Скрунде задержала двух мужчин, сообщает старший специалист управления Курземского региона по вопросам общественных отношений и сотрудничества Мадара Шершева.
26 марта этого года в Кулдигском участке Управления Госполиции Курземского региона была получена информация о том, что в Скрунде из двора многоквартирного дома украдена машина. Был начат уголовный процесс.

По словам Шерневой, на следующий день машина была найдена в грязи в округе Салдусского края на поле неподалеку от железнодорожных рельсов. 

Полицейские, проведя расследование по уголовному процессу, задержали двух человек. Во время следствия выяснилось, что машина у дома была оставлена незапертой, а ключи от автомобиля находились в салоне, сообщила представитель полиции.

Угонщики катались на чужом авто, пока не застряли в грязи, где бросили машину. В настоящее время автомобиль передан владельцу.

Шершева отметила, что начаты также два уголовных процесса о том, что 25 и 26 марта один из мужчин украл с заправки бутылку водки и оконную жидкость.

Оба мужчины уже попали в поле зрения полиции за преступные деяния имущественного характера и в этом году освободились из мест заключения, — добавила Шершева.

Теперь им грозит срок до пяти лет, или принудительными работами, или штраф с конфискацией имущества или без таковой.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии