28 Мая 2020 14:19
Новости
  8:43    26.9.2019

Сегодня усиленные проверки на дорогах: "Появимся даже там, где нас обычно не ждут" (1)

Сегодня усиленные проверки на дорогах: &quot;Появимся даже там, где нас обычно не ждут&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Сегодня в Европе проходит акция «День без погибших или тяжело пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях», который проводят Европейская сеть дорожной полиции и Еврокомиссия. В этом мероприятии участвует и латвийская полиция, которая сегодня проводит усиленные проверки на дорогах.
Как рассказал в эфире передачи Rīta panorāma Латвийского телевидения заместитель начальника Бюро по надзору и координации дорожного движения Госполиции Андрис Лоцс, сегодня стражи порядка уделят особое внимание соблюдению правил дорожного движения. 

«Нужно быть толерантными к другим, уважать всех участников дорожного движения – только так можно добиться, чтобы люди не гибли и не получали травмы на дорогах. Сегодня мы будем работать на превенцию, а особое внимание уделим агрессивной езде и пристегиванию ремней. Появимся в местах, где раньше нас можно было редко встретить», - пообещал Лоцс.

Он отметил, что сегодня сотрудники Госполиции будут особо заметны.

Ежедневно на дорогах Европы погибают около 70 человек.

В Латвии на 23 сентября погибли в авариях 92 человека, а еще 340 получили серьезные травмы. За тот же период прошлого года в авариях погибли 91 человек и серьезно пострадали еще 402.

В акции прошлого года Латвии удалось провести день без погибших и пострадавших.

Оставить комментарий

Комментарии

  • дворник 29 Сентября 2019 09:31

    Где же Вы сачки Я вас ждал и не дождался Абыдно Да!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии