9 Декабря 2022 05:41
Новости
  9:45    4.11.2022

В Риге появился прокалыватель шин

В Риге появился прокалыватель шин
Жители улицы Лимбажу в Риге в последнее время во внутренних дворах многоквартирных домов вновь фиксируют хулиганские атаки. Под угрозой как автомобили, так и лестничные клетки.
Проблемы недавно пережил внутренний двор 1-го дома на ул. Лимбажу. Какой-то хулиган умудрился разбить стекло в новых дверях лестницы, а под колеса нескольких автомобилей поместить самодельный прокалыватель шин. (См. фото). 

Устройства состояли из маленького черного и совершенно незаметного пластмассового кубика, из которого торчали острые куски металла. Местная жительница стала жертвой такого устройства и предупредила других жителей двора. Его фотографией она поделилась в сообществе микрорайона соцсети Facebook.

Жители дома допускают, что винить стоит молодежь, у которой по ночам нет других занятий. Подозрение также падает на обитателей 18-го дома на улице Хапсалас.

- Я живу в этом подъезде более 30 лет. У нас никогда такого не было. Но там, половина - квартиры, а половина - общежитие, где живут наркоманы и неизвестно еще кто... Так что я ничего не могу сказать. В нашем подъезде недавно поставили новые входные двери. Но уже разбили стекло, и видно, что стреляли пулями. В нашем подъезде на 200% все являются самостоятельными и нормальными жильцами, а о другом я ничего не могу сказать", - рассказала об общей ситуации местная жительница Degpunktā.

Что при этом отмечается: количество стоянок во внутреннем дворе ограничено, таким образом, для всех владельцев автомобилей места не хватает. Но в то же время это не должно быть причиной нападения. Конфликтов из-за недостатка мест до сих пор не было.

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии