24 Июня 2021 21:48
Новости
  18:00    14.3.2021

Страховка за аварию с “Volvo” в €100 000 и другие проблемы марта

Иллюстративное фото. Снимок госполиции
Иллюстративное фото. Снимок госполиции
За в первые десять дней марта резко - почти на 20% увеличилось количество заявлений на компенсации при столкновениях авто. Их количество уже приближается к тысяче, - сообщает стаховое общество BALTA (PZU grupa).
"В результате резких колебаний температуры дороги становятся чрезвычайно скользкими, и возможности ответственных служб не всегда достаточны, чтобы в такую погоду можно было оперативно посыпать все опасные участки дороги и улицы. Это отражается в статистике – в начале марта стремительно выросло количество компенсаций, которые связаны со столкновениями из-за скользкого дорожного покрытия", – отмечает Ингус Савицкис, руководитель возмещения BALTA.

К примеру, в четверг скользкое дорожное покрытие привело к особо-крупным убыткам при повреждении грузовика "Volvo", соскользнувшего с дороги. Компенсация по KASKO в этом случае может колебаться около 100 000 евро. Несчастный случай произошел на стороне Краславы.

"Не забудем, что зима еще не закончилась, и не надо спешить с заменой зимних шин при первой возможности", - напоминает представитель BALTA. При наступлении весны внезапный снег, другие погодные перемены, черный лед и ямы могут вызвать хаос на дорогах, стремительно увеличивая количество несчастных случаев. "Всем рекомендуем всем сократить среднюю скорость движения до стабилизации погоды и приближения лета", – напоследок призывает Ингус Савицкис.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии