25 Октября 2020 02:31
Новости
  10:59    21.4.2020

На дорогах: погиб водитель VW; где ремонтируют Юрмальское шоссе (карта)

На дорогах: погиб водитель VW; где ремонтируют Юрмальское шоссе (карта)
instagram.com/sadursme/
Среди ЧП за сутки есть и такое: вчера в Гаркалне на железнодорожном переезде водитель VW наскочил на столбик. Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram делится фото и пишет, что водитель был основательно пьян. Полиция увезла его на экспертизу.

В Риге на перекрестке ул. Карля Улманя гатве и ул. Баускас столкнулись грузовик, микроавтобус и легковая машина, сообщает другой очевидец и делится видео (см. ниже). 


Ещё один свидетель сообщает о ДТП в Берги. По его словам, за 5 минут до аварии водитель синего "Seat" всех активно подгонял.

На Бауском шоссе женщина заподозрила водителя в том, что он пьян, сообщает Degpunktā. Она позвонила по полицейскому номеру 110 и следовала за авто, пока их не настиг полицейский патруль.

Когда внедорожник остановили и проверили водителя, алкометр показал 2,9 промилле.

 

Госполиция также сообщает, что 20 апреля, в 17.06, на 15-м км дороги Саласпилс — Бабите (Кекавская волость) произошло трагическое ДТП: с дороги съехал и врезался в дерево автомобиль VW.

От полученных травм на месте происшествия скончался водитель. Полиция выясняет обстоятельства аварии, начат уголовный процесс.

Сегодня на Юрмальском шоссе начинается ремонт

Сегодня после зимнего перерыва планируется восстановить строительные работы на участке Юрмальской трассы A10 от пешеходного моста у границы с Ригой до пропускного пункта в Юрмале, сообщили в ГАО «Латвийские государственные дороги» (Latvijas valsts ceļi).

Для движения будет закрыт съезд двухуровневое узла с Рижской окружной дороги по направлению в Юрмалу, а в среду, 22 апреля, для движения будет закрыт и съезд с Юрмальского шоссе по направлению из Риги в Бабите. Таким образом жители Бабите для выезда и заезда в Бабите не смогут использовать Липовую аллею и улицу Целтниеку, а должны выбирать улицу Рожу.

Для организации движения будет создано по одному месту для разворота на Юрмальском шоссе у границы Риги и на Рижской окружной дороге у Пиньки.

Планируется, что в июне на Юрмальском шоссе будет закрыта одна проезжая часть, движение будет организовано в обоих направлениях по второй проезжей части.

Перестройка Юрмальского шоссе началась в июне прошлого года и длилась до начала зимы. Были укреплены обочины, положены два слоя асфальта, восстановлены семь съездов, перестроена система освещения на протяжение всего пути. В этом году планируется положить верхний слой асфальта, привести в порядок обочины, закончить восстановление съездов и установить защитные барьеры.

Строительные работы ведет объединение A.C.B. un Binders. Стоимость контракта — 23 млн евро, включая НДС. Эта сумма покрывается из государственного бюджета. Работы планируется закончить до сентября этого года.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии