23 Июня 2021 20:30
Новости
  9:22    28.6.2020

ЧП: в жуткой аварии погибли двое детей (видео); побег от полиции на Mercedes

ЧП: в жуткой аварии погибли двое детей (видео); побег от полиции на Mercedes
instagram.com/sadursme/
За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погибли пять человек, сообщает Госполиция. В одной из аварий, которая произошла около 17 часов  под Лиепаей, погибли три человека, в том числе двое детей.

ЧП произошло на третьем километре автодороги Лиепая-Руцава, в лом столкнулись легковушка "Opel" и грузовик "Volvo", сообщает представитель Госполиции Элина Приедите.

"К сожалению, на месте происшествия погибли один взрослый и двое детей", — сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Сармите Скуйиня, добавив, что на месте аварии работало четыре бригады медиков.


Шоссе на месте аварии в обеих направлениях было перекрыто, поэтому образовались транспортные заторы.

Очевидец делится видео с места аварии (см. ниже).

Кроме того, в субботу в 20:27 в Вирцавской волости Елгавского края, на автодороге Димзас-Вирцава-Вайрогс в аварию попала автомашина "Volvo", в результате чего от полученных травм на месте скончались два человека. Полиция продолжает выяснять обстоятельства произошедшего.

Другой очевидец сообщает об аварии на шоссе A10 около Тукумского круга. Там было заблокировано движение, но обошлось без жертв (см. фото ниже).

Ещё один очевидец рассказывает о ночной погоне: около 2 часов ночи Mercedes-Benz убегал от полиции. Закончилась погоня тем, что водитель вылетел с трассы, машина снесла знак, задела дерево и припаркованные авто и перевернулась (см. фото далее).

Черная суббота

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погибли пять человек, сообщает Госполиция.

Всего было зарегистрировано 81 ДТП, в 13 из которых пострадали люди. В общей сложности в авариях вчера пострадали 16 человек, половина из которых были велосипедистами или пешеходами.

Две из произошедших вчера аварий в общей сложности унесли жизни пяти человек.

Полиция просит отозваться свидетелей ДТП

В четверг, 25 июня в полвторого ночи в Риге на Густава Земгала гатве (за мостом) автомобиль BMW X5 сбил велосипедиста, который двигался из Саркандаугавы в сторону Бривибас гатве.

Водитель покинул место происшествия.

Полиция просит отозваться свидетелей ДТП, которые могут предоставить любую ценную для расследования информацию о самом ДТП и водителе. Звонить можно по номерам: 67086948, 26011035 или 110.

 

 

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии