26 Февраля 2020 05:17
Новости
Все новости
  8:56    28.7.2019

В аварии пострадал кабриолет; "гонщики" на BMW обиделись на полицейских (1)

В аварии пострадал кабриолет; &quot;гонщики&quot; на BMW обиделись на полицейских <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook
Вчера на дороге A2 Рига-Алсунга столкнулись два авто, одно из которых было кабриолетом, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже).
Кроме того, в результате ДТП, которое произошло 27 июля, около 14.00 на Видземском шоссе, пострадали два человека. Из-за аварии на дороге образовался небольшой затор. По данным полиции, столкнулись автомобили BMW и Toyota. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Тем временем выясняются подробности задержания черного BMW с побегом от полиции. 23 июля сотрудники региональной муниципальной полиции в поселке Дзеруми Кекавского края задержали двоих пьяных мужчин. Они на автомобиле выполняли опасные маневры, в результате чего транспортное средство попало в аварию, сообщает передача Degpunktā.

На одной из главных дорог Дзеруми сотрудники полиции заметили черный автомобиль марки BMW. Внимание стражей порядка привлекло необычное поведение транспортного средства - в одно мгновение автомобиль немного съехал с дороги, потом резко ускорил свой ход, а потом снова резко снизил.

Полицейские решили ускориться, однако водитель транспортного средства исполнил очередной маневр - он остановил автомобиль посреди дороги и стал ехать задом. В этот момент стражи порядка попросили водителя остановить машину, однако он проигнорировал их слова и бросился бежать.

В населенном месте скорость автомобиля достигала 100 километров в час. На одном из поворотов транспортное средство нарушителей съехало с дороги в канаву. Тогда сотрудники полиции проверили автомобиль и констатировали, что в нем находятся двое пьяных мужчин.

На требование стражей порядка выйти из транспортного средства задержанные обиделись, заявив, что в ДТП виноваты полицейские, которые их "гоняли". Оба нарушителя отказались проверить уровень алкоголя в организме на месте, однако тот факт, что мужчины выпивали перед инцидентом, подтвердился проверкой, проведенной в больнице.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 29 Июля 2019 16:12

    Ахаххаха, обиделись ))))))) теперь обиженые? )))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии