29 Июля 2021 17:36
Новости
  9:48    2.7.2021

На дорогах: у Саласпилса загорелся пассажирский автобус; Dacia перевернулась (видео)

На дорогах: у Саласпилса загорелся пассажирский автобус; Dacia перевернулась (видео)
В пятницу, 2 июля утром у Саласпилса на Даугавпилском шоссе (А6) загорелся пассажирский автобус, сообщил ГАО Latvijas Valsts ceļi.
Пожар с пассажирским автобусом занял площадь 40 кв. метров, в свою очередь сообщила Государственная пожарно-спасательная служба (VUGD). Спасатели получили вызов в 6.50.

Когда спасатели прибыли на место, люди из транспортного средства успели эвакуироваться. 

В 8.27 пожар был ликвидирован.

Съезд в направлении Риги и въезд со стороны Огре временно закрыт. Объезд осуществляется по съезду в обратном направлении с поворотом на Саласпилс или Ригу.

На Вентспилсском шоссе автомобиль перевернулся на крышу

Тем, кто ехал в четверг, 1 июля, по Вентспилсскому шоссе, пришлось долго стоять в пробке, так как недалеко от Пуре произошло ДТП с тремя автомобилями, в результате чего одна из машин перевернулась на крышу, сообщает Degpunktā.

Серьезная авария в первой половине четверга произошла недалеко от Пуре, где на трассе столкнулись три машины. Один из водителей попавшей в аварию машины не заметил, как впереди идущая машина снизила скорость и врезался в нее. Машина Dacia принадлежала мужчине, имя которого неизвестно, перевернулась на крышу, а еще 2 авто - грузовик Toyota и Iveco, были повреждены.

Водитель Toyota, чья машина врезалась в автомобиль Dacia, сообщил программе Degpunktā, что водитель Dacia вообще не соблюдал дистанцию.

"Он ехал позади меня, не соблюдал никакой дистанции. Если он никак не реагировал на то, что мы начали тормозить, я полагаю, что его внимание было отвлечено на гаджеты или еще на чем-то. Он никак не отреагировал на ситуацию", - говорит водитель Toyota.

Ни водитель Toyota, ни водитель Iveco, ни велосипедист перед ними не пострадали. Водителю Dacia потребовалась серьезная медицинская помощь, так как он получил серьезные травмы.

Прибывшие на место происшествия спасатели из участка Кандавы передвинули машину на обочину дороги, чтобы та не мешала движению других транспортных средств. До этого на шоссе была большая пробка.

Пока нет информации о том, действительно ли водитель Dacia использовал гаджеты до аварии или были другие причины столкновения.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии