15 Мая 2021 08:01
Новости
  9:11    3.5.2020

ЧП: у Деглавского моста опрокинулся грузовик; водитель VW решил испытать тормоза (видео)

ЧП: у Деглавского моста опрокинулся грузовик; водитель VW решил испытать тормоза (видео)
instagram.com/sadursme/
Вечером в субботу возле Деглавского моста опрокинулась грузовая машина, перевозившая древесную стружку. В результате аварии из машины вытекло масло (см. видео ниже).

Для впитывания масла на дорогу высыпали специальный абсорбент, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Агрита Витола.

На месте работала тракторная техника, которая пересыпала стружку в другой грузовик. 


Тем временем очевидец делится видео: водитель VW Passat на Русбуле решил проверить тормоза. Что из этого вышло - см. в видео ниже.

И еще одно заметное ЧП из последних: весьма болезненно закончился пятничный заезд на мотоцикле для двоих - водитель решил нарушить правила, в результате чего врезался в автомобиль.

ДТП произошло в пятницу во второй половине дня на Таллиннском шоссе у границы Балтэзерса, на перекрестке с Алдери.

Водитель мотоцикла выбрал ту часть дороги, по которой передвигаться нельзя, и врезался в автомобиль марки Volvo, который только что выехал на Таллиннское шоссе.

В результате столкновения пассажир мотоцикла перелетел через автомобиль и упал в нескольких метрах за ним. Сам мотоциклист тем временем приземлился недалеко от разбитых транспортных средств.

* * *

В Риге на заправках топливо дорожает, в Вильнюсе - дешевеет

На минувшей рабочей неделе в Риге цены топлива росли, а в Вильнюсе снижались.

Самыми дорогими бензин и дизельное топливо были в Таллине, самыми дешевыми - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подорожал на 3,1% до 0,984 евро за литр, дизельное топливо - на 1,1% до 0,904 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки снизилась на 2,2% до 0,905 евро за литр, дизельного топлива - на 3,4% до 0,845 евро за литр.

В Таллине бензин 95-й марки по-прежнему стоил 1,199 евро за литр, цена дизельного топлива снизилась до 0,999 евро за литр.

Цена на автогаз в Риге и Эстонии не изменилась и, как и неделю назад, составляла 0,475 евро за литр, а в Вильнюсе снизилась на 2,5% до 0,389 евро за литр.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии