13 Июня 2021 14:26
Новости
  9:35    12.3.2021

ЧП: троллейбус въехал в столб; лед на Ганибу дамбис (видео); 200 вызовов полиции за сутки (1)

ЧП: троллейбус въехал в столб; лед на Ганибу дамбис (видео); 200 вызовов полиции за сутки <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Плявниеки (Pljavnieki)
Вчера жители Плявниеков делились фото аварии 22-троллейбуса - водитель въехал в столб... Дороги скользкие, аварий много. За сутки в Рижском регионе полиции пришлось выехать на почти 200 вызовов.
Очевидец также поделился видео того, как обледенела Ганибу дамбис (см. видео ниже).

Авария в Межциемсе: столкнулись 3 авто

Три шофера в Межциемсе в четверг пришли в себя после аварии, происходившей по сценарию рикошета. Водитель фургона потерял контроль над автомобилем на льду, и транспортное средство неслось, непонятно куда. В итоге два человека попали в больницу (См. видео ниже)

Женщина около 10.00 на Ford Transit двигалась по улице Юглас в сторону Бергса. Дорожное покрытие было скользким, и движение интенсивным. На участке улицы около кладбища Бикеру фургон сдался, и транспортное средство стало неконтролируемым. Он зацепил еще две машины.

Передняя часть Škoda была разбита, и детали автомобиля разбросаны по периметру. Взорвались подушки безопасности, шофер, сидящий в салоне, получил травмы. Водитель Ford также повредила руку.

Медики сообщают, что оба пострадавших находятся в стабильном состоянии и опасности их жизни не угрожают. Ранения не оставят серьезных последствий для здоровья.

Свидетель Марис считает, что в аварии никто не виноват, потому что таковы погодные условия.

200 вызовов полиции за сутки

Скользкие дороги или торопливые водители? За сутки в Рижском регионе полиции пришлось выехать на почти 200 вызовов.

Хотя зима уже приближается к концу, и водители уже давно знают, что дороги могут быть скользкими, вчера и сегодня на дорогах Латвии было совсем не безопасно.

У полицейских тоже напряженное время. В целом в Рижском регионе получили 122 вызова, которые вызвали серьезные пробки. Число аварий ещё больше, чем зафиксировано в документах, так как многие шоферы предпочли написать согласованные извещения.

И. о. командира батальона Дорожной полиции Янис Парадниекс указывает, что в каждый день, когда экипаж дорожной полиции на своем пути встречается с обледенением, снежными заносами или каким-либо другим затруднением движения, об этом сообщается содержателям дорог. Но это вовсе не означает, что в тот же момент дорога будет очищена.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ОК 13 Марта 2021 12:22

    Дорожная полиция винит не содержателей дорог, а водителей, не соблюдающих скоростной режим и дистанцию. Я видел переобувшихся, что уже на летней тронуться не могли, создавая пробки.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии