15 Августа 2020 14:15
Новости
  9:26    1.7.2020

ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
instagram.com/sadursme/
За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.

Кроме того, в Ильгюциемсе поймали дрифтера на BMW. Он получил штраф. 

 

Вечером в понедельник, 30 июня, на Юрмальском шоссе произошло ДТП, в результате которого автомобиль врезался в дерево. В аварии пострадал один человек.

Полиция получила вызов на Юрмальское шоссе, где в ДТП пострадал автомобиль Mercedes-Benz, в 18:31, сообщила порталу Apollo представитель Госполиции Элина Приедите. Машина врезалась в дерево, в аварии пострадал один человек, госпитализация ему не потребовалась. Движение в месте аварии осложнено не было. Точные обстоятельства происшедшего выясняются.

С перекрестком Лиелвардес и Бикерниеку надо что-то делать

На перекрестке улиц Лиелвардес и Бикерниеку произошла очередная авария, и это своего рода очередной призыв к помощи или реконструкции перекрестка, так как критические ситуации возникают здесь регулярно.

Днем во вторник этот перекресток не поделили автомобили Audi и Opel, в результате чего один человек попал в больницу. Столкновение произошло уже по классическому сценарию, сообщает Degpunktā. 


Пассажирка Opel рассказала, что они ехали прямо на зеленый свет светофора, в свою очередь женщина за рулем Audi хотела повернуть, и за другим автомобилем не заметила едущую навстречу машину и спровоцировала аварию.

Водитель Audi не отрицает, что ошиблась. Она была уверена, что едущие навстречу уже остановились и маневр безопасен.

"Это на самом деле очень дурной перекресток. Не заметила эту машину, так как она была в слепой зоне. Не заметила эту машину, потому что там стояли другие машины, и я поворачивала с улицы Лиелвардес. Я не видела. Казалось, что все остановились и я могу ехать, но оказалось, что все продолжается", - рассказала водитель Audi, добавив, что с ней все в порядке, однако у женщины в Opel были какие-то проблемы со здоровьем.

В качестве одного из решений определенно стоит рассмотреть установку дополнительной секции светофора левого поворота. В частности, тогда левый поворот в обоих направлениях транспортные средства могли бы совершать только в тот момент, когда проезд прямо запрещен красным светом основной секции светофора.

На дорогах Латвии в этом году уже погибли 58 человек, в том числе шесть детей

В этом году в результате дорожно-транспортных происшествий в Латвии погибли 58 человек, в том числе шесть детей, сообщили в Госполиции.

В прошлом году до 28 июня в результате автоаварий погибли 66 человек, в 2017 году — 57 человек.

В июне жертвами дорожно-транспортных происшествий стали 14 человек, в июне прошлого года погибли 13 человек.

В этом году до 28 июня в авариях погибли пять детей в возрасте до 14 лет и один в возрасте от 15 до 17 лет, в том числе три ребенка погибли в июне. В прошлом году за этот же период погибло столько же детей.

В текущем году в результате дорожно-транспортных происшествий в Латвии пострадали 1796 человек, в прошлом году за этот же период — 2084 человека. Среди пострадавших в этом году было 250 детей.

С начала года в стране зарегистрировано 8418 дорожно-транспортных происшествий, за этот же период 2019 года — 9810.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Amoralez 1 Июля 2020 22:12

    Это ротационное кольцо на пересечении Дзирциема и Буллю - любимое место дрифтеров и поистине "золотое дно" дорожной полиции ! Если, у тебя - много денег и ты не знаешь как ты можешь еще помочь (финансово) государству - выезжай на это ротационное кольцо. Welcome !!!! :))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии