13 Июня 2021 14:36
Новости
  9:27    29.3.2021

ЧП: сбили водителя мотороллера; парни опасно развлекаются (видео), накрыли тусовку мотоклуба (видео)

ЧП: сбили водителя мотороллера; парни опасно развлекаются (видео), накрыли тусовку мотоклуба (видео)
Очевидец сообщает, что на Таллинском шоссе сбили водителя мотороллера и делится фото.
Другой очевидец делится видео весьма опасное поездки группы парней (см. ниже).

Всего вчера в Латвии зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали четыре человека, сообщает Государственная полиция.За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала 16 водителей, в наркотическом опьянении - одного. За превышение скорости вчера оформлено 223 протокола, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 517 протоколов.

Полиция прервала закрытое мероприятие мотоклуба


​В субботу, 27 марта, в Мадоне полиция прервала запрещенное закрытое мероприятие мотоклуба MC Pardaugava, следует из видео, опубликованного клубом в социальной сети Facebook (См. далее). 


Государственная полиция, не предоставив информации о том, было ли это мероприятие организовано мотоклубом, сообщила, что 27 марта, на частном мероприятии в Мадоне за нарушение ограничений на собрания было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении 14 человек.

Согласно распоряжению Кабинета министров "Об объявлении режима чрезвычайной ситуации", в настоящее время в стране запрещены частные мероприятия и частные собрания, если они не проводятся в масштабах одного домохозяйства.

Распоряжение предусматривает исключения в случае, "если необходимо обеспечить уход за человеком или если человек проживает один - посещения разрешены, но не более чем в пределах двух домохозяйств". Точно так же, как объясняется в распоряжении, церемонии похорон и крещения могут допускать одновременное собрание не более десяти человек (за исключением лиц, непосредственно участвующих в похоронах или крещении), но не более чем из двух домохозяйств, и оговаривается, что в это время используются маски.

Забыл дернуть ручник и врезался в полицейский автомобиль

В Торнякалнсе, полицейские поймали пьяного водителя, который не только нарушил множество правил, но и разбил полицейскую машину, сообщает программа TV3 Degpunktā.

Во время патрулирования улиц Пардаугавы посреди ночи полицейские столицы заметили неосторожного водителя Volvo. После проверки личных данных выяснилось, что у мужчины имеется запрет на вождение автомобиля. Более того, он состоит на учете в полиции и в ночное время суток должен находиться по месту жительства.

У инспекторов также возникли подозрения, что, до того как сесть за руль, мужчина распивал алкогольные напитки. Сам задержанный эту версию отрицал.

Алкотестер, который работает в пассивном режиме (т. е. позволяет фиксировать только наличие алкоголя, а не конкретное количество промилле), подтвердил версию сотрудников правоохранительных органов.

Было принято решение вызвать на место событий дорожную полицию для более точных измерений. Нарушителя попросили задержаться и выйти из машины.

Когда водитель, вероятно, забыв включить стояночный тормоз, начал выходить из машины, транспортное средство покатилось назад и врезалось в полицейский автомобиль.

Спустя некоторое время водитель был передан дорожной полиции. В его крови обнаружили два промилле алкоголя. Таким образом, этот вечер закончился для него серьезными неприятностями - он получил два административных протокола за нарушение ПДД и создание аварийной ситуации, а также против нарушителя было возбуждено уголовное дело за вождение в нетрезвом виде без водительских прав.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии