7 Декабря 2019 23:03
Новости
Все новости
  9:41    1.12.2019

ЧП: на дороге разбросало груз рыбы (видео). Лобовое столкновение (видео)

ЧП:  на дороге разбросало груз рыбы (видео). Лобовое столкновение (видео)
facebook.com/sadursme
В субботу на проспекте Курземес в Риге грузовик растерял груз замороженной рыбы и тем самым перегородил одну полосу для движения автотранспорта в сторону Золитуде.
Позже рыбу с проезжей части убрали, и движение восстановили. В социальных сетях шутят, что вскоре в торговых сетях будут значительные скидки на замороженную рыбу (см. видео ниже). 

Из-за снега и льда на дорогах множество столкновений. К примеру, вчерашняя авария на шоссе P80 (Тинужи-Кокнесе). Очевидец делится видео и сообщает: произошло лобовое столкновение (см. видео ниже).

Как 14-летний подросток убегал от полицейских

В пятницу, 29 ноября, 14-летний подросток "позаимствовал" у своего дяди автомобиль и отправился ездить по улицам Пардаугавы, к разрешению инцидента были привлечены два экипажа полиции и эвакуатор, сообщает Degpunktā.

Инцидент произошел средь бела дня, внимание патрулирующих полицейских привлек водитель, который совершал не очень удачные маневры. Стражи порядка попросили водителя остановить транспортное средство, однако он сделал вид, что не заметил мигалок и не услышал просьбы полицейских.

Когда автомобиль наконец-то остановился, полицейские поняли, что водитель автомобиля еще не достиг возраста 18 лет. Попытки подростка избежать наказания были неудачными. В конце концов выяснилось, что парню всего лишь 14 лет.

В результате подросток был передан дорожным полицейским, которые составили ему протокол об административном нарушении. Автомобиль был припаркован на платной автостоянке. Теперь за выкуп транспортного средства отвечает его владелец.

Пойман поджигатель авто

Тем временем Госполиция просит начать уголовное преследование человека, подозреваемого в поджоге нескольких авто минувшим летом в Даугавпилсе.

Как сообщает представитель полиции Ласма Курсите, 10 и 12 июля в Даугавпилсе сожгли несколько машин. После этого был задержан мужчина 1991 г.р. Поначалу задержали и двоих возможных заказчиков поджогов - мужчин 1989 и 1991 г.р. Но позже выяснилось, что причастен к преступлениям только первый задержанный.

Против него было начато два уголовных процесса. Один уже отправлен в прокуратуру, второй в ближайшее время туда же отправится.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии