8 Декабря 2021 10:41
Новости
  9:46    17.11.2021

На дорогах: пьяный на Mercedes, убегая от полиции, повредил несколько машин (видео)

На дорогах: пьяный на Mercedes, убегая от полиции, повредил несколько машин (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Утром 16 ноября Госполиция получила информацию о том, что в Валдлаучи (Кекавский край) замечен автомобиль, которым, судя по манере вождения, управляет нетрезвый водитель.

Когда полицейские приблизились к Mercedes-Benz, водитель попытался от них скрыться. Во время погони он повредил эвакуатор
Mercedes-Benz, а также автомобили KIA и Ford. После этого мужчина бросил машину и побежал, однако его удалось задержать.


При проверке в организме задержанного констатировали 2,88 промилле. Кроме того, у него не было водительских прав и страховки. В отношении нарушителя начат уголовный процесс, а также несколько административных процессов. (См. видео очевидца ниже).

Во вторник вечером в Риге, на Южном мосту и в районе ротационного круга Славу образовались большие заторы из-за аварий.

По предварительным данным, одно ДТП зафиксировано на Южном мосту, на съезде к ротационному кругу Славу.

В свою очередь, вторая — в обратном направлении. По свидетельствам очевидцев, в одной из аварий повреждена машина Службы неотложной медицинской помощи.

Скончался пострадавший при аварии на автовокзале в Балви

Мужчина, пострадавший в аварии на автовокзале в Балви в этот вторник, умер в больнице, сообщила представительница Латгальского управления Госполиции Ласма Курсите.

Как мы уже сообщали, во вторник вечером автобус, который возвращался с маршрута "Тилжа — Балви", въехал в стену магазина алкогольных напитков — по словам водителя, у автобуса внезапно отказали тормоза.

В момент ДТП пассажиров в салоне автобуса не было, но пострадал мужчина 1974 года рождения, который в момент инцидента сидел на скамейке. Мужчину доставили в больницу с тяжелыми травмами, однако медикам не удалось спасти его жизнь.

В связи с произошедшим полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения безопасности дорожного движения. Ведется расследование.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии