26 Ноября 2020 08:41
Новости
  8:33    8.10.2020

ЧП: Opel улетел в кювет; авария на Бривибас гатве собрала пробку; осторожно, военная техника

ЧП: Opel улетел в кювет; авария на Бривибас гатве собрала пробку; осторожно, военная техника
facebook.com/breakinglv
Вчера в Баложи водитель Opel попал в ДТП - улетел в кювет, сообщает очевидец и делится фото. И еще одно заметное ЧП: в Риге на перекресте Бриаибас гатве и ул. Шмерля произошло столкновение, из-за которого собралась большая пробка (см. фото ниже).
Кроме того, в Риге н перекресте Бриаибас гатве и ул. Шмерля произошло столкновение, из-за которого собралась большая пробка (см. фото ниже).

В Ильгюциемсе на пешеходном переходе сбили подростка

В среду, 7 октября в Ильгюциемсе пришлось вызывать медиков, поскольку водитель легкого автомобиля Volkswagen сбил подростка на пешеходном переходе на улице Лидоню, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

Происшествие основательно потрепал нервы водителю автомашины Volkswagen, когда на пешеходном переходе перед ним внезапно выбежал парень.


По словам очевидцев, невнимательный мальчик не посмотрел, какой свет светофора, и не остановившись начал пересекать проезжую часть. Аварию произошла около полудня в присутствии многих очевидцев.

Юноша на вид лет 16-17, может быть несовершеннолетний. По крайней мере, когда я увидела этого мальчика, на светофоре горел красный для пешеходов", – рассказала очевидица Диана, указав, что после ДТП молодой человек мог сам передвигаться и ходить.

Свидетельница сказала, что как раз этим утром в начале улицы Лидоню работали дорожные рабочие, а именно восстанавливали указатель проезжей части и пешеходного перехода. Но, видимо, молодой пешеход не обратил на это внимания.

Скорее всего, объяснения Дианы и других свидетелей помогут полиции выяснить, кто был прав и виноват в происшествии.

Хорошая новость в том, что в результате аварии подросотк получил лишь незначительные травмы.

Внимание, уступи дорогу военной технике

С 7 по 10 октября в рамках учений боевая техника вооруженных сил и союзников по НАТО будет перемещаться по маршруту Гренцтале-Адажи. Об этом сообщает Латвийская армия.

Как обычно, в таких случаях, вооруженные силы приносят извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием относиться к возможным временным ограничениям движения по дорогам.

Колонны военной техники будут сопровождать военная полиция или Центр координации перемещения. При приближении к колонне военной техники водителей просят соблюдать Правила дорожного движения и не мешать движению колонны, например, пытаясь ее обогнать.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (22)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • ЧП: BMW перемахнул через забор; лось влетел в 3 авто (видео)

    Вчера в Вентспилсе на ул. Дзинтару произошла авария, в которой водитель BMW переехал через железнодорожные рельсы и забор. Причина аварии неизвестна, сообщает очевидец и делится фото.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии