6 Мая 2021 13:20
Новости
  8:46    28.4.2021

ЧП: лихач на шоссе Тинужи-Кокнесе (видео), как угнали BMW X5

ЧП: лихач на шоссе Тинужи-Кокнесе (видео), как угнали BMW X5
Очередной лихач заставил поневрничать водителей на шоссе Тинужи-Кокнесе сообщает очевидец, и делится видео (см. ниже).
Рижское региональное управление полиции просит отозваться свидетелей аварии, которая произошла 2 декабря, в 16.30, в Риге, между домами номер 55 и 59 по ул. Валдекю, где неустановленное транспортное средство сбило прохожего, после чего покинуло место происшествия.

Полиция просит также добровольно отозваться водителя машины, совершившей наезд на пешехода. О происшествии просьба сообщать в полицию по телефонам: 67219837, 26653635 или 110. 

Ильгюциемс: подростки угнали BMW X5 и повредили несколько автомобилей

В минувшие выходные в Ильгюциемсе молодые люди украли у некого мужчины ключи от автомобиля BMW X5 и проехали по окрестностям, повредив несколько автомобилей, сообщает программа Degpunkta.

Юлия живет на первом этаже до номер 15 по улице Саулгожу. В субботу вечером она сидела за кухонным столом и ужинала. Прием пищи был прерван водителем BMW X5, который на своем автомобиле врезался в здание, напугав соседей по дому.

"Он вылетел из туннеля и просто убежал, даже двигатель машины не заглушил. Оставил машину, капот был оторван. Шум, конечно, очень сильный, я все слышала на первом этаже", - говорит Юлия, которая живет в Ильгюциемсе.

Водитель скрылся за углом и не вернулся. Несколько жителей быстро выбежали во двор. Выяснилось, что водитель повредил имущество людей - всего шесть машин, а также сломал маленькое дерево во дворе.

Позже местные жители узнали, что машина вообще не принадлежит водителю.

"Подростки совсем с ума сошли, кто знает, где они взяли машину, украли ее у отца или где", - говорит о произошедшем дворник Игорь.

Жительница дома Лиене ссылается на версию о том, что в машине было шесть молодых людей (пять мальчиков и одна девочка), которые, возможно, были в неадекватном состоянии.

Полиция подтверждает, что местные жители говорят правду. BMW X5 принадлежал футбольному тренеру.

"Во время тренировки у него украли ключи от машины, которые он два часа активно искал на лужайке. Он думал, что ключи выпали", - отмечает и. о. командира батальона дорожной полиции Янис Парадниекс.

Лиене из окна своей квартиры увидела растерянного тренера, который посреди ночи стоял у разбитой машины.

Учитывая, что всем молодым людям удалось сбежать, выяснить, находились ли они в состоянии алкогольного или иного опьянения, уже не удастся. Сотрудники правоохранительных органов начали поиски водителя.

"В настоящее время возбуждено административное дело по поводу ДТП и побега с места происшествия, которое передано поисковой группе, а также возбуждено уголовное дело по факту кражи", - сообщил представитель полиции.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии