28 Февраля 2021 13:18
Новости
  9:23    17.2.2021

ЧП: столкновение в Вецмилгрависе (видео); подозревают поджог автосервиса в Риге на Крустпилс

ЧП: столкновение в Вецмилгрависе (видео); подозревают поджог автосервиса в Риге на Крустпилс
Госполиция
Очевидцы делятся видео столкновения двух авто в Риге у Вецмилгрависского круга на пр. Вецакю. Свидетели указывают: один из водителей явно потерял контроль над своей машиной, в результате машина перелетела через разделительную полосу и фронтально столкнулась с другим авто. (См. два видео ниже).

Ищут свидетелей ДТП на трассе Рига - Скулте - Лиепая

В прошлую среду, 10 февраля, в 8:50 Госполиция получила информацию о том, что в Гробиньском крае на автодороге А9 Рига - Скулте - Лиепая произошло ДТП - столкновение двух автомобилей (см. фото). В результате аварии столкнулись Volkswagen Passat Variant и Renault Premium с прицепом Schwarzmuller.

После столкновения оба транспортных средства съехали с проезжей части в канаву. В результате ДТП пострадали оба водители, которых с полученными травмами доставили в медучреждения.



Начат административный процесс, точные причины аварии выясняются. В связи с этим стражи порядка призывают отозваться свидетелей, видевших ДТП, позвонив по рабочим дням с 8:00 до 16:30 по номеру 63404631 или в любое время по номеру 110.

Пожар в автосервисе: подозревают поджог

Во вторник, 16 февраля, в Риге, на ул. Крустпилс, активно работали следователи полиции, так как после пожара, произошедшего в понедельник вечером в автосервисе, возникла версия злонамеренного поджога, сообщает Degpunktā.

Находящееся на улице Крустпилс предприятие Hidrotehnika, которое в доме 87a находится с 2006-го года, вынуждено прекратить свою деятельность, так как большой пожар в понедельник вечером уничтожил офис и ремонтные боксы. Пожарные получили вызов в восемь и через несколько минут уже были на месте.

Работа представляла повышенную опасность даже для самих спасателей. Пожар потушили в течение четырех часов, и работу продолжали полицейские. Во вторник на месте происшествия активно работали эксперты, ищя следы злонамеренного поджога.

Что существенно: неофициальная информация свидетельствует, что на предприятии почти одновременно полыхнуло в двух местах – наверху в офисе и внизу в сервисе у грузовиков. Представитель предприятия воздержался от любых комментариев о причинах пожара.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии