21 Ноября 2019 14:39
Новости
Все новости
  9:43    20.10.2019

Honda "припарковалась" на первом этаже; столкнулись 3 авто

Honda  "припарковалась" на первом этаже; столкнулись 3 авто
Facebook
В субботу днем, в Ильгюциемсе, на ул. Буллю, 40b произошла необычная авария: автомобиль Honda Civic на высокой скорости наехал на дерево, сломал его, после чего машина врезалась в дом. В итоге, авто "припарковалось" в вертикальном виде, упираясь одним колесом в подоконник на первом этаже.
На данный момент известно, что происшествие произошло в 14.21, а водитель спешно покинул место происшествия, не дождавшись приезда Госполиции. Обстоятельства необычного ДТП выясняются.

Комментаторы в Facebook много шутили по этому поводу. "На машине прямо в квартиру! Круто!". "Из окна выпала". "Когда машину хранишь на балконе...". "Не взлетела!". 

Кроме того, в субботу на Юрмалас гатве столкнулись 3 авто (см. видео ниже).

Еще одно заметное ЧП: в субботу утром в Агенскалнсе сгорел микроавтобус, в результате его возгорания поврежден припаркованный рядом автомобиль.

Сгоревший микроавтобус Renault Master был припаркован возле жилого дома между другими транспортными средствами. Пламя повредило стоящий перед ними автомобиль Renault.

Пострадавших в пожаре нет. На место происшествия прибыла полиция, которая теперь устанавливает причины возгорания.

....Тем временем в Ильгюциемсе парень придумал развлечение: стал кидать кирпичи в чужие машины. Он так увлекся, что не заметил полицейского участка неподалеку.

Бросаться камнями хулиган стал в час ночи. Стражи порядка услышали странный шум и пошли проверить его источник. Они задержали нарушителя. Как потом выяснилось, он успел испортить 4 машины.

Муниципалы вызывали коллег из Госполиции и передали хулигана им, сообщает Degpunktā.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии