22 Июля 2024 05:30
Новости
  12:03    29.5.2023

На дорогах "черный уикенд": в авариях погибли три человека

На дорогах "черный уикенд": в авариях погибли три человека
В конце прошлой неделе в авариях погибли три человека. Было также множество пострадавших.
Смертельные столкновения

Ночью на Бауском шоссе в результате столкновения мотоцикла с автобусом погибли два человека.

Авария произошла около 23:50 в Иецавской волости в пятницу. Погибли водитель и пассажир мотоцикла. Полиция расследует обстоятельства ДТП. 

Также в пятницу на дороге Добеле-Бауска в Аурской волости столкнулись автомобили Mercedes-Benz и Volvo. В результате аварии пострадали три человека, один из них позже скончался в больнице.

Всего за сутки было зарегистрировано 166 дорожно-транспортных происшествий - в 19 авариях пострадали 23 человека, три из которых погибли.

И еще одно смертельное ЧП: в Таллинне в воскресенье в 9:40 автомашина с латвийскими регистрационными номерами врезалось в столб. В авто была обнаружена погибшая женщина. Как сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны Эстонии, в момент аварии в машине находились еще люди, но к приезду полиции они скрылись с места происшествия.

За субботу поймали 10 пьяных водителей

В субботу потише: было зарегистрировано 98 автоаварий, в ДТП пострадали 13 человек, в том числе четыре велосипедиста и три водителя электроскутеров, сообщила Государственная полиция.

Десять водителей автомобилей и мотоциклов были задержаны за вождение в состоянии опьянения, в том числе шесть - в сильном опьянении. У двоих будет конфисковано транспортное средство.

За различные нарушения правил дорожного движения в субботу составлено 445 протоколов, в том числе 216 за превышение скорости и четыре за агрессивное вождение.

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии