15 Января 2021 22:25
Новости
  9:55    29.11.2020

ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава
Facebook/Sadursme.lv
В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.

Произошло также заметное ЧП в Риге: в субботу, 28 ноября, в окрестностях Чиекуркалнса в Риге в дорожно-транспортном происшествии с участием трамвая пострадал мужчина. Полицейские получили вызов на перекресток улиц Ропажу и Джутас в Риге в 11:40.


После этого ДТП пострадавшего пришлось отправлять в медицинское учреждение.

Ищут свидетелей аварии на пр. Вецакю

Госполиция просит отозваться свидетелей ДТП, которое произошло 26 ноября, в 16.20, в Риге, на проспекте Вецакю, возле перехода: в это время автомобиль Hyundai SantaFe сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Информацию об аварии полиция просит сообщать по телефонам: 67219705; 67086659 или 110.

Как пьяный "летел" по Деглава и протаранил другую машину

Утром в четверг в Риге, в Плявниеках, на улице Деглава водитель серой Toyota сзади врезался в автомобиль той же марки.

Аварии случаются, но когда тормозной путь составляет 100 метров в месте, где разрешенная скорость движения всего 50 км/час, становится понятно, что были грубо нарушены правила.



"Ехали по своей полосе, он тоже ехал по своей, только он, наверное, ехал 120 км/час, я так думаю. Быстро ехал. Произошло столкновение, и я чуть не выехала на встречную полосу. Не знаю, зачем он так несся", - рассказала водитель пострадавшей в ДТП машины.

Виновник аварии на месте происшествия предоставил объяснения полиции и вскоре был увезен в центр экспертиз.

Позднее стражи порядка рассказали, что в выдохе у водителя Toyota было констатировано 2,82 промилле алкоголя. Кроме того, у него не было прав. В связи с данными нарушениями начат уголовный процесс. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Осторожно, обледенели шоссе!

Госагентство "Latvijas valsts ceļi" (LVC) предупреждает, что в воскресенье с утра обледенели крупные дороги в окрестностях Риги, в центральном районе Видземе и северной части Курземе.

Лед есть на Вентсилском шоссе, на Лиепайском от перекрестка Апшупе до Аннениеки, на Рижской окружной на правом берегу Даугавы, на Даугавпилсском шоссе от Саласпилса до Скривери и на трасе Тинужи-Кокнесе от Рижской окружной до поворота на Скривери.

Затруднено движение на Таллинском шоссе от Балтезерса до поворота на Тую, на Валмиерском шоссе от Мурьяны до Браслы, на Видземском шоссе от Риги до Лигатне и от поворота на Рауну до Вириеши.

О скользких дорогах просьба информировать LVC по телефону 8000 5555.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии