23 Января 2021 07:45
Новости
  9:26    11.1.2021

На дорогах: BMW улетел в кювет; очень болезненная поездка на санках (видео)

На дорогах: BMW улетел в кювет; очень болезненная поездка на санках (видео)
Facebook/Breaking.lv
В Вецбебери водитель не справился с BMW на заснеженной дороге и улетел в кювет, сообщает очевидец и делится фото.
Другой очевидец делится видео, как водитель катает на тросе санки. Судя по всему, поездка была довольно болезненной для пассажира санок, так как им задели дорожный знак (См. видео ниже).

Всего в воскресенье в Латвии было зарегистрировано 60 ДТП с двумя пострадавшими. При этом 18 водителей было оштрафовано за агрессивную езду, 9 - за езду под воздействием алкоголя, 1 - за употребление наркотиков за рулем.

Еще одно заметное ЧП последнего времени: в минувшую пятницу движение по автомагистрали Via Baltica в районе Трускавы (Литва) было на несколько часов парализовано: с проезжей части съехали две фуры, один человек получил в аварии ранения. 

По предварительным данным, 40-летний дальнобойщик из Латвии, который управлял тягачом, начал резко тормозить, пытаясь избежать столкновения с ехавшим в том же направлении автомобилем. Однако скользкое дорожное покрытие сделало прицеп фуры неуправляемым, и машина съехала с дороги.

Ехавший в это время по встречной полосе гражданин Эстонии (1965 г.р.), также управлявший грузовым автомобилем, увидев, как перед ним на дороге заносит фуру, начал резко тормозить, чтобы избежать столкновения, после чего его тягач также выехал на обочину.

По данным полиции, в результате дорожного инцидента один человек получил ранения и был доставлен в больницу. Движение по трассе Via Baltica в районе Трускавы (между Кедайняй и Паневежисом) на несколько часов было полностью закрыто.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии