7 Августа 2020 03:30
Новости
  9:37    7.7.2019

Авария с BMW на Краста; столкновение 4 авто на Бривибас

Авария с BMW на Краста; столкновение 4 авто на Бривибас
facebook.com/sadursme
Очевидцы делятся в соцсетях свежими авариями. К примеру, в сообществе DTP_Latvia в Facebook автор постит фото разбитого Krasta BMW - итог аварии на Краста, около Железнодорожного моста.
Ещё один автор сообщает об аварии на 4 авто, из-за которой Бривибас гатве в Риге вчера стояла в обоих направлениях. (См. видео ниже). 

Всего за сутки госполиция зафиксировала 71 ДТП, в которых пострадало 13 человек. Двое из них были пешеходами, а пятеро - велосипедистами.

Пьяными за рулем поймано 18 водителей.

За превышение скорости составлено 224 протокола.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии