7 Августа 2020 03:36
Новости
  8:51    5.7.2019

Авария на Вантовом мосту "изнутри"; столкнулись 2 BMW

Авария на Вантовом мосту "изнутри"; столкнулись 2 BMW
infoliepaja.lv
В сообществе DTP_Latvia в Facebook опубликовано видео вчерашней аварии на Вантовом мосту. Необычность ему придает ракурс съемки - теперь мы видим, как это происходит изнутри машины. Ещё одна заметная авария произошла на Бауском шоссе: после столкновения с легковым авто, бусик улетел в канаву. (См. оба видео ниже).
Кроме того, 3 июля в Госполицию поступила информация о том, что в Лиепае, на перекрестке улиц Вайнедес и Ганибу произошло ДТП в котором пострадали люди, сообщает infoliepaja.lv со ссылкой на пресс-секретаря Kурземского регионального управления полиции Сигне Штейнбергу. 

На перекрестке столкнулись BMW 320 и BMW 530. Как сообщается, женщина 1992 г.р. на BMW 320 не уступила дорогу BMW 530, которая двигалась по главной дороге (за рулем находилась женщина 1990 г.р.).

"В результате аварии пострадали оба водителя и два пассажира BMW 530, дети 2013 г.р. и 2018 г.р. Травмы не тяжелые, лечение пострадавшие продолжат дома", — добавила Сигне Штейнберга.

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 11 человек, сообщили в Госполиции.

В состоянии алкогольного опьянения за рулем вчера задержано шесть водителей, за превышение скорости оформлено 202 протокола.

В целом полиция за прошедшие сутки оформила 537 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения.

Видео

v

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии