11 Августа 2020 00:38
Новости
  9:25    29.7.2020

На дорогах: авария на 3 машины (видео); как горело авто (видео), ищут угонщиков Kia Sportage

На дорогах: авария на 3 машины (видео); как горело авто (видео),  ищут угонщиков Kia Sportage
facebook.com/sadursme
Вчера при вороте с тинужского круга на Московское шоссе произошла авария на 3 машины, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец делится видео пожара: авто сгорело у Национальной библиотеки 27 июля.

Ещё один автовладелец просит помощи: отозваться очевидцев угона. Машина пропала 7 июля около 3 часов ночи со двора дома в Елгаве, на ул. Дайнас. Это Kia Sportage 2011, который в последний раз видели на камерах на латвийско-литовской границе. Если вам что-либо известно об этом угоне или местонахождении авто, просьба звонить по телефону +37126803165 (Данс Лоде). 

После вечеринки украл машину и совершил на ней аварию

По информации пресс-центра Видземского регионального управления полиции, 27 июня было получено заявление о том, что в Гулбенском крае был угнан автомобиль VW Touran, позже машину нашли в волости Белявас. Как оказалось, угонщик совершил на ней аварию.

Сразу же после получения заявления полиция начала уголовный процесс и задержала подозреваемого, который ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка.

Следствие установило, что после совместной вечеринки подозреваемый воспользовался ситуацией, взял у заснувшего автовладельца ключи от машины и уехал покататься, а затем попал в ДТП.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии