13 Июня 2021 13:43
Новости
  9:36    11.3.2021

ЧП: авария CityBee (видео); столкновение 4 авто в Риге на Лиелвардес (видео); тяжелое ДТП с фурой на Маскавас

ЧП: авария CityBee (видео); столкновение 4 авто в Риге на Лиелвардес (видео); тяжелое ДТП с фурой на Маскавас
Вчера у Уброкской свинофермы в аварии попала прокатная машина CityBee, сообщает очевидец и делится видео.
Другой очевидец делится видео аварии на ул. Лиелвардес: столкнулись 4 авто. Из-за этого многие водители провели в пробке несколько часов. "Те, у кого клирешс выше, объезжают по тротуару. Те, кто не могут объехать, ждут полицию", - сообщает очевидец.

Кроме того, в среду утром произошло столкновение в районе Гризинькалнс, сообщает Degpunktā. (См. видео ниже)

Внедорожник ехал по улице Лиенес, а "Volkswagen", выехал с территории какого-то предприятия. Очевидно, этот водитель что-то пропустил. Комментарии давать он не захотел.

Друг, которого вызвали на место аварии, в короткой беседе отметил, что, несмотря на то, что такие происшествия на улице Лиенес не происходят часто, разрешенные 50 км/ч в час на этой маленькой поперечной улочке - слишком много. Многие водители выжимают газ в пол, но забывают, что здесь есть и ворота, и выезды, и пешеходы, которых тишина и спокойствие места иногда заставляют становиться рассеянными.

Тем временме, с четверга, чтобы повысить безопасность движения, во многих местах в Гризинькалнсе будет уменьшена разрешенная скорость движения. Этот участок улицы Лиенес, на котором произошла авария, по крайней мере пока, находится вне зоны новой уменьшенной скорости. Однако, Департамент сообщения Рижской думы обещает, что изменения такого плана ожидаются и в дальнейшем – особенно в таких местах, где есть частные дома и исторически не построены пешеходные тротуары.

Тяжелое ДТП под Ригой: не пропустил фуру

В среду, 10 марта, В 11:00 многие водители, двигавшиеся по улице Маскавас, увидели, как в направлении Саласпилса двигаются четыре бригады скорой помощи, а с небольшим интервалом - две пожарные машины. На окраине Риги, недалеко от Дарзини, в результате серьезной аварии пострадали несколько человек, причем один из них был заблокирован в салоне автомобиля, сообщает программа Degpunktā.

Тем, кому удалось самостоятельно выбраться из разбитого Volkswagen, незамедлительно помогли прохожие.

Когда медики прибыли на место происшествия, была оказана физическая помощь - боль утихла, пострадавших подготовили к транспортировке в больницу. Тем временем пожарные освободили из кабины еще одну пострадавшую, женщину в возрасте.

"Есть четыре пострадавших. Один получил легкие травмы, и его не нужно госпитализировать. Обследование также проводилось маленькому ребенку, после незначительной травмы его доставили в больницу для дополнительных обследований. Двое пострадавших получили серьезные травмы, в обоих случаях политравма, это серьезное повреждение нескольких частей тела. Помощь была оказана на месте, и пострадавшие были доставлены в больницу в стабильном состоянии", - говорит Инга Витола, представитель NMPD.

Единственным, кто остался на месте аварии и уцелел, был водитель грузовика MAN Сергей. Хотя на мужчине нет ни царапины, он рассказывает о случившемся с дрожащими руками и ногами.

Сотрудники правоохранительных органов пробыли на месте происшествия еще дольше. Подробности аварии будут выяснены позже, когда расследование будет завершено, но не исключено, что виновным в происшествии будет признан водитель Volkswagen, который не пропустил грузовик, у которого, при движении по улице Маскавас, было преимущество.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии