18 Мая 2022 03:16
Новости
  13:01    21.4.2020

О рейде на Румбуле: почему штрафовали любителей потусоваться (видео)

О рейде на Румбуле: почему штрафовали любителей потусоваться (видео)
Рижская муниципальная полиция
Мы уже сообщали, что в субботу на Румбуле водители активно сигналами возмущались приезду сотрудников Рижской муниципальной полиции. Стражи порядка рассказывают, что случилось.
Во время патрулирования на летном поле обнаружилось множество машин - около 200. Полицейские решили убедиться, что все эти люди действительно сидят по машинам и не нарушают правила о дистанцировании. Издалека было видно, что нарушители, общающиеся компаниями у автомобилей, имеются. Правда, завидев полицейских, они быстро расселись по машинам. В темноте выяснить, кто именно нарушал правила, крайне трудно. 

Однако было две компании, которые демонстративно остались стоять и не сожалели о нарушении правил ЧС. Один из нарушителей был основательно пьян и продолжал пить даже в присутствии полиции.

Всего в тот вечер было составлено 7 протоколов о нарушении правил социального дистанцирования. Один особо упрямый нарушитель получил штраф в размере 250 евро. Ему же достался штраф в 140 евро за употребление алкоголя в публичном месте.

См. ниже видео муниципальной полиции и очевидца из народа.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии