13 Июня 2021 14:33
Новости
  13:01    21.4.2020

О рейде на Румбуле: почему штрафовали любителей потусоваться (видео)

О рейде на Румбуле: почему штрафовали любителей потусоваться (видео)
Рижская муниципальная полиция
Мы уже сообщали, что в субботу на Румбуле водители активно сигналами возмущались приезду сотрудников Рижской муниципальной полиции. Стражи порядка рассказывают, что случилось.
Во время патрулирования на летном поле обнаружилось множество машин - около 200. Полицейские решили убедиться, что все эти люди действительно сидят по машинам и не нарушают правила о дистанцировании. Издалека было видно, что нарушители, общающиеся компаниями у автомобилей, имеются. Правда, завидев полицейских, они быстро расселись по машинам. В темноте выяснить, кто именно нарушал правила, крайне трудно. 

Однако было две компании, которые демонстративно остались стоять и не сожалели о нарушении правил ЧС. Один из нарушителей был основательно пьян и продолжал пить даже в присутствии полиции.

Всего в тот вечер было составлено 7 протоколов о нарушении правил социального дистанцирования. Один особо упрямый нарушитель получил штраф в размере 250 евро. Ему же достался штраф в 140 евро за употребление алкоголя в публичном месте.

См. ниже видео муниципальной полиции и очевидца из народа.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии