13 Июня 2021 14:51
Новости
  9:49    28.2.2021

ЧП: ДТП задним ходом - Caterpillar врезался в Audi 80; авария с бусиком в Золитуде (видео) (1)

Скриншот сюжета Degpunktā
Скриншот сюжета Degpunktā
Утром в воскресенье обледенели дороги - ездить трудно. Оттепель и дожди особенно влияют на местные автомобильные дороги с гравийным покрытием, которые зимой поддерживаются снежным слоем, а сейчас стали очень скользкими. В зимнее время на этих дорогах образовался постоянный и довольно большой слой снега, который так быстро не тает и превращается в лед, - сообщает Latvijas valsts ceļi.

Caterpillar задним ходом врезался в Audi

Среди заметных ЧП последнего времени было и такое: В Сакстагалской волости Резекненского края в пятницу в 10:51 водитель, управлявший транспортным средством Caterpillar, задним ходом врезался в автомобиль Audi 80. Водитель Audi скончался. Полиция продолжает выяснять обстоятельства ДТП.

ЧП в Золитуде: "Я посигналил, она не сбавила скорость"

Стали известны подробности аварии в с бусиком в рижском микрорайоне Золитуде.

В пятницу, 26 февраля, водителю микроавтобуса № 366 Rīgas satiksme смену пришлось закончить раньше, сообщает Degpunktā. В полдень на улице Ростокас бусик попал в серьезную аварию. На перекрестке с улицей Анниньмуйжас транспортное средство сбоку протаранил автомобиль BMW, за рулем которого сидела женщина. По правилам она должна была пропустить общественный транспорт вперед.



"Я примерно на середине увидел, что она даже не тормозила. Я ей посигналил. Может, конечно, мне просто показалось, но она не сбавила скорость", - рассказывает водитель маршрутки.

Можно только представить последствия происшествия, если бы в маршрутке были пассажиры. К счастью, последний вышел на остановке задолго до ДТП.

По всей видимости, в рубашке родилась и сама водитель BMW. Автомобиль сильно повредило, но женщина осталась цела и невредима. Комментировать ситуацию на камеру она отказалась.

Утром в воскресенье обледенели дороги

Утром воскресенья на многих автодорогах в центральной части Латвии, Латгале и Видземе отмечается обледенение, - сообщает Latvijas valsts ceļi (LVC).

Затруднено движение на региональных автодорогах Латгале, а также в окрестностях Риги, Айзкраукле, Алуксне, Бауски, Гулбене, Мадоны, Огре и Валмиеры.

Для улучшения условий езды на дорогах работает 115 единиц зимней техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

В связи с общей ситуацией на дорогах LVC предупреждает: местные автомобильные дороги скользкие и условия движения во многих местах затруднены.

Оттепель и дожди влияют на местные автомобильные дороги с гравийным покрытием, которые зимой поддерживаются снежным слоем, а сейчас стали очень скользкими. В зимнее время на этих дорогах образовался постоянный и довольно большой слой снега, который так быстро не тает и превращается в лед.

Особенно трудно сейчас приходится водителям на дорогам местного значения в окрестностях Алуксне, приз, Гулбенского, Лудзенского, Екабпилсского, Резекненского и Краславского края. Однако подобная ситуация может образоваться и в других местах, так как оттепель продолжается.

Особо опасно перемещение по местным дорогам грузовым транспортом, LVC призывает тяжелую технику не использовать на этих дорогах, пока условия движения не улучшатся.

Прогнозы показывают, что оттепель продолжится до середины грядущей недели. После этого на местных автомобильных дорогах условия движения станут безопаснее, когда слой снега растает.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 28 Февраля 2021 19:45

    Почему-то многих дебильных людей, кто вообще не должен был получить права (получил или за взятку, или вследствие попустительства психиатра), прям таки манит BMW. Водить нормально они не могут, но очень любят быструю и агрессивную езду.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии