24 Июля 2024 22:19
Новости
  13:19    7.10.2015

Аболтиня стала виновницей ДТП: комиссия Сейма решила выдать её для наказания

Аболтиня стала виновницей ДТП: комиссия Сейма решила выдать её для наказания
vesti.lv
Лидер «Единства» Солвита Аболтиня в августе совершила аварию, и сегодня комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям оценивала,  стоит ли выдавать депутата Госполиции для наказания. Решение было единогласным: политику придется ответить за аварию. Впрочем, завтра вопрос предстоит утвердить Сейму.
Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис, 22 августа полиция получила вызов на ДТП на ул. Бривибас. Автомашина марки «Volkswagen», перестраиваясь со второй полосы на первую, не заметила ехавшую по первой полосе автомашину «Шкода», которую вел гражданин Чехии.

Люди в аварии не пострадали, значительных повреждений не получили и автомобили, и полиция разрешила им продолжать движение.

На водителя «Volkswagen» был оформлен административный протокол. Предполагаемый штраф составляет от 15 до 70 евро, виновный водитель получит два штрафных пункта.

Это не первое ДТП, которое совершают в этом году политики. Так, 7 июня в Вецриге министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс совершил наезд на женщину, а 18 июня депутат Янис Урбанович на автомобиле «Range Rover» столкнулся в Резекне с велосипедистом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии