13 Июня 2021 14:30
Новости
  17:49    12.3.2021

Четыре человека в одной машине: каждый получил штраф по 40 евро (3)

Четыре человека в одной машине: каждый получил штраф по 40 евро <span class="comment-count">(3)</span>
Госполиция
Под Бауской четверо молодых людей были оштрафованы на 40 евро за собрание в одном автомобиле.
Согласно предварительной информации, в Бауском крае на дороге Бауска - Межотне в одном транспортном средстве собрались четверо молодых людей из разных домашних хозяйств. Таким образом, они нарушили запрет на частные мероприятия и частные сборы, за исключением мероприятий в рамках одного домашнего хозяйства. 

Полиция по данному факту начала четыре процесса административного нарушения, каждый из молодых людей оштрафован на 40 евро.

В свою очередь, в Елгаве за несоблюдение мероприятий по ограничению распространения Covid-19 в среду были начаты пять процессов административного нарушения против пяти лиц, которые перед въездом в Латвию не заполнили анкеты в системе Covidpass.lv. Еще в одном случае был начат процесс административного нарушения против лица, у которого не было подтверждения отрицательного результата теста на Covid-19.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ТТ 14 Марта 2021 07:33

    Посилайте на ксуй !

  • s 14 Марта 2021 09:07

    Когда работники вместе на работу / домой едут - это не надо наказывать. Особенно, если трезвые там. А молодых или не очень быдловых пьяниц, которые ездят тусуется, наплевая на остальное общество, надо принуждать на общественные работы в морг или хотя бы в инфекциозные отделения больниц.

  • кк 15 Марта 2021 11:21

    А как в общественном автобусе,трамвае. ,что всех штрафовать на первой остановке, или закрыть этот вид транспорта. Беспредел без мозгов творят.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии