24 Февраля 2024 02:30
Новости
  12:04    24.11.2023

Поджог Audi в Пурвциемсе: по-прежнему ищут свидетелей

Поджог Audi в Пурвциемсе: по-прежнему ищут свидетелей
Мы уже сообщали, что в понедельник вечером в Пурвциемсе был сожжен автомобиль Audi. Соседи уверены, что это был поджог. Владелица автомобиля пока не хочет давать публичных комментариев, но семья активно ищет очевидцев, поскольку виновник поджога до сих пор не установлен, сообщает программа Degpunktā.
В момент возгорания рядом с Audi были припаркованы еще два соседних автомобиля. Оба автомобиля получили повреждения от высокой температуры. Один из владельцев поврежденных автомобилей очень расстроен - машина была куплена сравнительно недавно, и неизвестно, удастся ли ее "оживить". 

Несмотря на то, что некоторым жителям района трудно поверить в то, что кто-то специально поджег машину их соседа, выяснилось, что какой-то анонимный пользователь залил в соцсети видео момента поджога. Правда, автор ролика через короткое время удалил запись.

В настоящее время полиция работает с уликами и пытается установить личность поджигателя.

Если кто-либо знает, кто совершил преступление возле четвертого корпуса дома номер 76 по улице Дзелзавас в ночь на понедельник, просьба позвонить в полицию по телефону 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии