24 Июня 2021 22:17
Новости
  16:21    11.2.2021

Задержание автовора на Маскачке: "Залез в эту машину поспать!" (2)

Задержание автовора на Маскачке: &quot;Залез в эту машину поспать!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Несмотря на то, что во время пандемии в городе царит тишина и спокойствие, время от времени полицейским удается найти тех, кто умудряется найти себе прикличений. Недавно отважные жители Московского форштадта старались удержать автовора, рассказывает передача Degpunktā на TV3.
Патрулируя Московский форштадт, сотрудники полиции заметили, что два человека пытаются держать третьего. Как выяснилось, они схватили вора. 

В свою очередь, при разговоре с задержанным полицейские быстро поняли, что его поймали пьяным в чужой машине, и, очевидно, это не первый случай его общения со стражами порядка, так как мужчина сразу же начал излагать версию того, почему он ничего плохого не делал.

Мужчина рассказал инспекторам, что хотел лечь спать, потому что на улице холодно.

Задержанный далее был доставлен в Рижский Латгальский участок Государственной полиции, где против него возбуждено уголовное дело о попытке кражи транспортного средства.

32-летний мужчина, ранее судимый множество раз, теперь снова отдохнет за решеткой, и его единственными собеседниками станут уголовные полицейские, которые придут его допрашивать.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 11 Февраля 2021 17:45

    Рецидивисты уже опытные в преступных делах, и они никогда не скажут - да, пошёл воровать. Даже если поймать такого во взломанной квартире с полными руками хозяйского золота, он будет оправдываться.

  • Чоткий 13 Февраля 2021 15:35

    Ха, видел однажды как угашенный нарколыга на полусогнутых доказывал на полном серьезе что он из РНП и ему надо «в подвал к вам меня там убрать попросили» ))))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии