26 Ноября 2020 08:26
Новости
  9:33    10.10.2016

В Швеции прогремел взрыв у ночного клуба (видео)

В Швеции прогремел взрыв у ночного клуба (видео)
Самодельная бомба взорвалась у ночного клуба «Бабель» в центре города Мальме, Швеция. Об этом сообщает в понедельник, 10 октября, газета Sydsvenskan.
Инцидент произошел около 01:30 по местному времени. Бомба, по данным издания, была заложена у входа в заведение, которое к тому времени уже было закрыто. В результате взрыва были разрушены дверь и выбиты окна на втором этаже. 

Информацию о взрыве подтвердили в правоохранительных органах. «Там был какой-то тип взрыва, и он, похоже, привел к большим повреждениям здания. Насколько известно, пострадавших среди людей нет», — сказал представитель полиции Мартин Карлссон.

Сам клуб и прилегающие улицы оцеплены. На месте происшествия работают взрывотехники и следователи, обстоятельства преступления устанавливаются.

Источник - Lenta.ru

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (22)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • ЧП: BMW перемахнул через забор; лось влетел в 3 авто (видео)

    Вчера в Вентспилсе на ул. Дзинтару произошла авария, в которой водитель BMW переехал через железнодорожные рельсы и забор. Причина аварии неизвестна, сообщает очевидец и делится фото.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии