26 Октября 2020 08:14
Новости
  8:37    5.9.2020

Столкновение на "черной точке" в Пурвциемсе: Audi не пропустила Mercedes (1)

Столкновение на &quot;черной точке&quot; в Пурвциемсе: Audi не пропустила Mercedes <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā

В Риге, в одной из "черных точек" - неприятных для водителей мест Пурвциемса, произошло столкновение, из-за которого одному из водителей на какое-то время придется расстаться с правами, сообщает передача Degupunktā.
Около полудня на перекрестке улиц Илукстес и Стирну водитеь Audi, очевидно, не заметил знак "уступите дорогу" и врезался в бок Mercedes-Benz, который ехал по главной дороге. 

На место происшествия приехали медики и обследовали водителя Mercedes-Benz, который жаловался на головную боль, а также дорожные полицейские, которые осмотрели место аварии. Во время беседы в выдыхании руководителя Audi они почувствали запах алкоголя. Было констатировано минимальное опьянение, но для водителя, стаж которого меньше двух лет, это много.

Водитель Mercedes Benz указал, что в момент происшествия в салоне Audi находились несколько человек, но сразу после столкновения большая часть пассажиров схватила бутылки и разбежалась.

Против водителя будут начаты два административных процесса – один за то, что не дал дорогу и вызвал аварию, второй - за управление транспортным средством под воздействием алкоголя. Штраф за составляет до 640 евро, плюс лишение прав на год.

Оставить комментарий

Комментарии

  • volf 6 Сентября 2020 02:49

    Где можно наити перекресток Илукстес и Стирну???!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии