8 Марта 2021 11:02
Новости
  11:32    14.6.2020

На перекрестке на Югле столкнулись Chrysler Voyager и Ford

На перекрестке на Югле столкнулись Chrysler Voyager и Ford
скрин Degpunktā
В пятницу, 12 июня, два автомобиля вызвали переполох на печально знаменитом перекрестке в микрорайоне Югла: водитель Ford, выполняя левый поворот с ул. Юглас на ул. Мурьяню, не пропустил Chrysler Voyager, сообщает Degpunktā.
"В тот момент, когда я пересекал светофор, скорость была примерно 52 километра в час. Я вижу, что у меня впереди "джип", и он пересекает мою полосу. Мне пришлось налечь на правую сторону, я даже не успел посмотреть, есть ли на правой стороне машина или нет. Он так и катился, и мы столкнулись. От подушек синяки были, и скорая оперативно оказала помощь. С машиной, насколько я понимаю, надо прощаться», – рассказывает водитель Chrysler Voyager Алексей. 

Водитель Ford после случившегося был шокирован и не хотел рассказывать свою версию случившегося. Но местные говорят, что этот перекрёсток очень коварный и шоферы почему-то теряют способность сосредоточиться и совершать ошибки в обычных ситуациях.

Официально это перекресток не на карте черных точек, но жители третьей Юглы призывают водителей быть осторожными, потому что любое столкновение здесь может закончиться наездом на пешеходов, которые вблизи магазина и конечной очень много.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии